Мы работаем на стыке коммерции и искусства. И с легкостью эту черту переступаем. Профессионалы не воплощают свои заветные идеи в чужих фильмах или клипах, равно как хороший имиджмейкер не посоветует клиенту одежду, только потому, что она подходит или нравится самому имиджмейкеру. От недостатка собственных предпочтений мы не страдаем, и у нас постоянно появляются идеи. Часть накопленного креатива откладывается для большого кино, а часть служит топливом для выставок.

Вавилон
Санкт-Петербург

Вавилон — место, где люди строят. Не понимая, что и зачем. Они строят просто потому что привыкли, потому что кроме этого строительства они ничего и не видели.

По большому счету, им ничего больше и не остается.


Счастливое Детство
Москва, Санкт-Петербург

Как сталинская эпоха осознавала само понятие «детства» и каковы были принципы его визуальной репрезентации?

Огромные, раскрашенные от руки фотографии скульптурных рельефов с фасадов сталинских школ скомпонованы в единую композицию и теперь уже представляют собой картину поистине историческую.


Ghosts
Санкт-Петербург

Любой арт-проект каждого зрелого художника имеет свой, иногда тщательно искомый источник вдохновения. На этот раз странный опыт, полученный Александром Беловым во время длительных периодов депривации сна, запечатлен на фотографиях в виде обескураживающих и тревожных картин, продиктованных неожиданно получившим контроль подсознанием.


OFF
USA, San Antonio

Всем прекрасно знакомы понятия «офисный планктон», все видели вирусный ролик Бекмамбетова про психа в офисе, всех тошнит от клипартов с европейскими или японскими бизнесменами, изо всех сил старающимися показать как хорошо живется им в бизнес-центрах и что они делают, чтобы «стать ещё более успешными».

Куда уж успешней?


Адаптация
Москва

Этот проект находится на грани принт-арта и оп-арта, а его реализация стала возможна только благодаря эксклюзивной технике печати на самом современном оборудовании в Москве. Работы можно увидеть только на выставке, так как ни компьютер, ни обычная бумага не передают таких тончайших оттенков.


Skyscapes
Санкт-Петербург

Чудесное питерское небо можно подавать по-разному: в золотистых лучах заката, в стилизации под сепию, даже в ультра-фиолете. И каждый раз мы испытаем разные ощущения. Этот взгляд — черно-белый.